Vitamin TM 2 apa aja

Mau tanya dong masuk tm2 vitaminnya apa aja ya masih bingung?🥹

11 Tanggapan

kalo menurut aku ya pengalaman dr anak pertama dan kedua, folamil emg cukup ko. cuma kalo mau berdasarkan resep, puskesmas jg sangat lengkap utk meresepkan vitamin ibu hamil dan pasti lebih terjangkau

Aku masuk tm 2 vitaminnya folamil genio, cal 95, vit d dan ttd bunda

3mo ago

Gapapa bund. Karena trimester 2 janin semakin membesar jd butuh kalsium supaya kita ga sakit gigi, pinggang dll. Kalo ttd emg disarankan khusunya yg hb rendah Tinggal jam minumnya aja dibedakan bund

tambah darah, vit C, calcium, d3 ini dr dokter bund mungkin bisa di tambah vit lain

kalo udh gak mual tambahin ttd bun

Folamil gold, Prolacta Vit d Call 95

aku sama minum kalsium

kalsium, ttd, vit c, folic acid

aku osfit platinum udh bagus kok

aku minum folamil genio

3mo ago

dibarengin apa lgi bund?

kalsium, ttd