Karna diare

Mau tanya dong klo lgi hamil blh minum susu beruang gk si , soalnya udah 6x bolak balik kmar mndi

1 Tanggapan

sebetulnya boleh bun. tp kl smp bikin bolakbalik bab gt berarti perutnya bunda g kuat. atau mungkin kondisi bunda pas g fit. aku jg biasnya bangun tidur minum yogurt biasanya gpp. tp kmrn bab 3 dlm sehari. ak wa dokterku mgkn kondisi aku lg kurang oke jd perutnya g kuat. gpp bun , yg ini distop dlu aja. next coba lg insyaallah gpp . semangat bun