hamil 17 minggu

mau tanya dong kalo ibu hamil boleh gak puasa?

11 Tanggapan

Kalau bunda kuat gpp puasa, kalau aku konsul dulu ke dokter bun kalau mau puasa, berhubung saya masih suka mual dan suka haus yang sangat dokter nyaranin buat ngak puasa dulu

Kalau rasanya kuat, dan selama puasa nyaman, ngk ada keluhan ngk pha2 bun, sy, smpai kehamilan 30 minggu msh puasa, tp stlah sudh ngk kuat, jd ngk maksain buat puasa lg.

Boleh bunda.. Tp aku dulu tidak. Karena aku gabisa tahan mual muntah. Jd dr dokter aku nda disarankan puasa

Sbnrny blh tp aq dl g kuaat bwaany mual muntah kl g d isi mknn lbh baik konsul dr dl bun

Kalo bunda kuat dan kondisi debaynya sehat ya gpp bun puasa.. Tapi jgn dipaksakan

Kalo kuat boleh Bun. Tapi kalo aku lagi masa masanya sering laper jadi gak puasa

tergantung kondisi, sebaiknya cek dengan dr yg menangani kehamilan anda

Kalau tahan dan gk membahayakan janin sih boleh aj bun

Kemarin sy tanya sama bidan sya jawabnya gini bund

Kalo kuat mah boleh2 aja bun.