Jalan Pagi

Mau tanya dong ibun bun, kalian kalo jalan pagi pake alas atau enggak? Kenapa yaa tetangga kalo liat aku jalan pagi suka bilang "gausah pake sendal atuh kalo jalan". Tapi kalo ga pake alas itu entar kakinya kotor, mana kan di jalan kadang ada bekas wirog mati, eeq kucing segala bun. Jadi baiknya gimana yah? Apa bener bagusnya jangan pake sendal gitu? #bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

Emang dasar tetangga nih yaa.. Segala perkara kita jalan kaki pake sandal atau gak aja diurusin, padahal terserah kita, ga paham lagi sama tetangga2 heran deh ??? Kalo aku pake alas kaki bun.. jalanan di kampung pinggir jalan besar bukan jalan komplek yg bersih kinclong takutnya ada benda2 yg nusuk kaki..

bebas sih kayanya bun. aku pribadi tetep pake alas kaki, sandal jepit ? pake sepatu running kayanya lebih nyaman lagi bun, bumil kan gampang pegel. tanpa alas kayanya bagus sih bun, tapi sesuai kondisi lingkungan juga. kalo tidak mendukung alias banyak resiko ya mending pakai alas aja.

pake sendal dong biar safety, kan di jalan gak tau injak apa aja. misal keinjak paku, emangnya si tetangga bakal bayarin biaya masuk igd nya..kan engga. yang aman2 aja sih bun. saya aja jalan pagi dan sore pake nya sendal, kadang sepatu olahraga

11mo ago

iyaa bun betul hehe

kalo emang niatnya gak pakek alas di bebatuan aja bunda stay di bebatuan, kalo memang mau jalan pakek alas bunda kan kita gatau juga kalo ada benda² tajam yang nggak terlihat, jangan terlalu nurutin omongan tetangga bunda yang hamil kita bukan tetangga?

Pakai alas kaki Bun biar aman. Takut nginjam logam berkarat malah bahaya. Saya kalau jalan pagi biasanya pakai sepatu olahraga. Dokter gak ada menganjurkannya tanpa alas kaki

11mo ago

Boleh aja Bun. Pakai yang menurut Bunda nyaman untuk jalan aja

klo di sarankan baiknya gak pake sendal bagus ,kalo pulang kan bisa cuci kaki ,aku aja gak pake sendal klo tiap jalan "

kalo ada bebatuan ga tajem emang enak bun gapake sendal jadi kaya terapi gitu... apalagi jalan di jam 8 enak banget rasanya

aku juga suka d suruh gitu kalo sama tetangga, tapi jalan di depan rumah aku banyak koral2 yg tajem jadi sakit.

pake dong, kadang aku pake sepatu running malah. kalo ga pake, ga safety. kalo ada beling dll gimana? huhu

klo jln nya bersih dr kotoran hewan mending gk pake alas bun