Vaksin untuk ibu hamil

Mau tanya dong disini udah ada yg di vaksin? Efek sampingnya gimana kebadan bund? Yuukk sharing disini#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Di sini lebih banyak yang udah divaksinasi daripada yang belum Bu. Udah banyak yang selesai dosis kedua. Bahkan ada yang udah lahiran. Coba search aja di kolom pencarian. Kakak saya divaksinasi dosis pertama usia kandungan 18 minggu, dosis kedua 22 minggu, katanya ga ada efek apa-apa cuma pegel dikit aja di lengan bekas suntikannya. Besoknya udah hilang pegelnya.

kalau saya belum di bolehin dokter bun...kata beliau kalau udah hamil besar atau melahirkan baru di vaksin