Flek saat hamil

Mau tanya dong disini ad yg pernah ngalamin flek sampek berminggu" gk? Tp bayinya tetep sehat dan berkembang dgn baik?. Saya pernah dengar ad yg haidh sprti biasa smpek 7 bulan smpek baru tau kalo hamil. Tp saya takut ad apa" karena saya flek trus mnrt usg hamil saya sudah 6minggu

2 Tanggapan

diberi penguat ngga mam? usg sama spog kan? soalnya ini 6minggu, kaya masih rentan gitu loh mam. uk2 masih tm1 beneran yg rawan luruh. diperiksakan yg beneran bisa konsul apa2 yg dirasakan loh mam.

1y ago

sampek 4 hari lo aku bolak balik priksa .bgtu flek langsung tk bawa ke dokter. trus dikasih obt pnguat suruh bedrest. pulang priksa kok tmbh ngeflek lumyn wrna coklat abis itu rabu tk bawa ke puskesmas sama puskesmas dirujuk ke rsud. brgkt lah kesana aku. sma dokter dikasih obt pnguat sutuh bedrest sampai satu bulan baru kembali lagi

saya 7 w sudah 6 hari ini flek trus bun. td pagi lumayan yang kluar darahnya

1y ago

kalo boleh tau bunda fleknya warna apa? kalo saya coklat kluarnya ya setetes dua tetes berlendir. punya bunda berlendir kah?