7 bulanan kehamilan

Mau tanya dong di sini kira2 acara 7blnan ke hamilan itu sampai brp ya gausah yang mewah2 cukup syukuran rujakan aja ... Mohon bntuan nya #SeriusTanya

2 Tanggapan

saya pas hamil cuma 4 blnan aja, itupun abis 2jtan, gada 7 blnan karna fokus utk lahiran dan org tua jg blgnya yg lebih penting 4 blnan karna pas ditiupkan ruh gitu

2mo ago

sama aja bu, ditempat saya kadang 4 sm 7 blnan, ada jg yg 7 blnan aja tergantung kondisi keuangan sebenernya