Benjolan awalnya lembek jadi mengeras

Mau tanya dong... D kepala anak aku ini ada benjolan... Awal2 lembek sekarang mengeras... Bisa hilang gak sih?... Katanya efek persalinan normal... kasihan aja kalau gak mau hilang#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Benjolan awalnya lembek jadi mengeras
2 Tanggapan

memang iya bun. anakku dulu lebih parah malah benjol banget. alhamdulillah skrg udah enggak. aku elus pelan tiap pagi biar gak benjol klo gede

2y ago

sekarang mengeras bund... umurnya sudah 70 harian masih bisa hilang gak bund?... ada d kasih salep atau apa pun selain d elus?