Cara hilangkan mual

Mau tanya dong Cara ngilangin mual hamil 7w gimana ya caranya..ga bisa makan sedikitpun 😭

18 Tanggapan

gabisa dihilangin bun, saya aja 10 week masih mual bgt pdhl udah dikasih anti mual sama dokter. ya dinikmati aja, sabar. dipaksain tetep ada makanan masuk kyk kue atau buah2an yg manis. kurangin makan asem dan pedes, dan perut jgn dibiarkan kosong soalnya bakal memperparah mualnya bahkan bisa sampe muntah2 dan sakit kepala. aku minum air kelapa muda biar seger dan lumayan ngilangin mual. semangat ya bunda, sehat selalu

2y ago

mksh

itu hal normal bun, dinikmatin aja. karena aku sempet ngeluh kedokter pun cuma dikasih wejangan hehehe. kurangin makan asam pedes. terus hindarin makanan yang buat mual. kalo aku sesekali minum air kelapa muda murni buat meredakan mual sedikit. semangat bundaaa

2y ago

ok makasih ya bun

ngg bisa ngilanginnya Bun cuma bisa ngurangin ya aja,jgn mkn pedes,jgn makan asem, makannya dikit tp sering,makan permen jahe atau teh jahe ,,atau apa aja yg ngg bikin asam lambung naik

susah bun diilanginnya😅sy jga udh usia 14minggu masih aja mual malah kadang sampe muntah,padahal udh minum obat mual dari dokter tpi tetep gamempan wkwk

Alhamdulillah nikmatin ya bun .nanti mah kangen masa" hamil kya gini pas udah keluar dede bayi nya ..malahan aku mah bun belum ngerasain apa" tuh bun 😅

gabisa di hilangin bun, mau udah mnum obat mual mntah dri dokter juga ga ngaruh. intinya ttep paksa makan walaupun cuman bbrpa sndok! semangat yaa bun!!!

assalamualaikum bunda . .. sebaiknya sambil minum obat penahan mual biar bisa masuk makan sedikit2

klo q minum mediamere b6 bun.. Alhamdulillah gk mual sharian.. cuma bawaannya laper n ngantuk

sekarang lagi hamil 7w tapi makan sama minum malah lebih banyak dari biasanya, alhamdulillah

nikmat sangat luar biasa bund, cm bumil yg bisa ngrasain kek gini, MasyaAllah bngt😌