Hehehe jawab ya bund.. agak malu sebenernya,tapi kayaknya ini penting deh,soale kdg suami minta ini

Mau tanya dong buund... Usia kandungan baru 16minggu.. boleh engga sihh kalo kumpul sama suamii. Hehe Hehehe jawab ya bund.. agak malu sebenernya,tapi kayaknya ini penting deh,soale kdg suami minta ini

1 Tanggapan

Kalau nanya ke bidan atau dokter biasanya disuruh keluarin di luar bun soalnya sperma bisa memicu kontraksi. Ada bumil yang ngga kenapa² kalau sperma masuk ke dalam area rahim tapi ada juga yang sampai keguguran. Karena kita ngga pernah tau sampai kejadian jadinya main aman aja dulu.

3y ago

ok bunnd.. makasih yaa bund..