Masih ragu

Mau tanya dong bunda", saya kn terakhir haid itu tgl 8 agustus sampe sekarang blom haid" lagi, pas saya testpeck hasilnya fositif, apakah saya beneran hamil apa blom pasti? Karna banyak yg bilang tespeck itu suka salah? Gmna ya bun?

Masih ragu
114 Tanggapan

insya Allah positif Bun,klau ragu di tespeck aj lagi,,aq telat 1mggu lngsng aq tespeck positif pagi lngsng ke puskesmas.

coba tes lgi bun pke test pek yang beda aku juga gtu cek pke 3 test pek biar meyakinkan,, trus baru priksa ke bidan

Kita beda sehari bun aku hpht tgl 9 agustus, skrng udh 6minggu 3hari tapi blm periksa karna sekalian nunggu 8minggu

4y ago

Jadi klk periksa langsung ke RS khusus ibu hamil bun

numpang tanya Bun,usia kehamilan sya 17-18w td saya habis muntah pas terakhir ada darah nyh,bahaya gk yah bun

4y ago

Iyah Bun,pdahal kemaren baru ajh d periksa sambil USG

Kalau gk yakin periksa ke dokter kandungan usg buat memasrikan bund, lebih cepat diketahui lebih baik😊

insya Allah tespek akurat kok bun. . itu sdah positif insya Allah. .garis nya juga jelas kok. .🤗slmat y bunda

4y ago

aminn mudah"an ya bun🙏🏻🙏🏻

wahh bund kita sama ya, aku juga hpht 8 Agustus. dan alhamdulillah kemaren udah USG ke dokter skrg masuk 7w.an

4y ago

mudah"an selalu sehat ya bun🙏🏻

itu sudah jelas warna nya bun. insyaAllah positif hamil. saya yg garis samar pun alhamdulillah positif

kalo masih ragu tes lg bun, saya aja tespek ampe 4 kali dgn tespek merk yg berbeda biar meyakinkan🤩