Tanya bunda

Mau tanya dong bunda, kenapa ya baby saya kalau malam diatas jam 12 pasti susah tidur, apakah pakaian berpengaruh? Karena nggak pernah pakai celana cuma Pampers aja

1 Tanggapan

Gak kedinginan kh mom baby nya ? Siapa tau kedinginan ? Sambil di sesuaikan aja , pakaian ngaruh bgt mom. Baby ku kalo kepanasan gbsa tdr , begitu pun kedinginan pasti rewel

1y ago

Pernah di pakein celana panjang tetep aja bunda, apa umur 3 mingguan normalnya begini?