induksi

mau tanya dong bunda... kalo proses induksi trus dedenya belom masuk panggul apa bisa cepet lahir?

2 Tanggapan

Peluang kecil bunda,, Dulu jga saya belum masuk panggul dan lewat hpl alhasil harus SC.. Jikalau induksi mungkin resikonya besar.. Coba konsultasikan ke dokter ahli.

4y ago

iya bun saya udah lewat hpl tpi blm masuk pggul jg

Tergantung kalopun dah msuk panggul kalo udh suntik induksi 3x gak ada mules sc jga

4y ago

oh gtu ya bun soalnya saya udh lewat hpl tpi blm msuk pggul bunda