Melahirkan dengan bpjs

Mau tanya dong bunda .. kalo mau melahirkan di Rs pakai bpjs tapi ngga pakai surat rujukan dari faskes 1 bisa tidak ya ? Apa memang harus pakai surat rujukan dulu dari faskes 1.. mohon info nya ya bunda#seriusnanya

33 Tanggapan

kmrn pas lahiran gak make rujukan bun. dokternya bilang, bsok datang langsung masuk ugd ya buk. pas kutanya gak perlu rujukan dr faskes 1 dok? dokternya jawab, gak dong ibu kan pasien saya di rs ini. Tp aku memang sllu kontrol di rs tersebut dan sama dokternya. jd gak perlu urus2 rujukan alhamdulillahnya bun. coba tanya dokternya jga bun bisa gak langsung gak usah make rujukan🙂