Melahirkan dengan bpjs

Mau tanya dong bunda .. kalo mau melahirkan di Rs pakai bpjs tapi ngga pakai surat rujukan dari faskes 1 bisa tidak ya ? Apa memang harus pakai surat rujukan dulu dari faskes 1.. mohon info nya ya bunda#seriusnanya

33 Tanggapan

kalo aku kemaren pake rujukan puskesmas bun. aku jg pake bpjs yg dri pemerintah itu yg kis namanya. gk bayar sama sekali cuma bayar 80rb doang buat vaksin hepatitis b anak padahal anakku belum boleh dibawa pulang dulu smpai 6hr dia dirs

1y ago

iya bun soalnya aku ada riwayat kehamilan prematur dan kemren jg prematur