Melahirkan dengan bpjs

Mau tanya dong bunda .. kalo mau melahirkan di Rs pakai bpjs tapi ngga pakai surat rujukan dari faskes 1 bisa tidak ya ? Apa memang harus pakai surat rujukan dulu dari faskes 1.. mohon info nya ya bunda#seriusnanya

33 Tanggapan

kalo ditempat saya harus ada rujukan dari faskes 1 dulu baru kita bisa milih mau ke RS mana gitu soalnya dari awal periksa hamil udah ditanya nantinya mau lahiran dimana dan dijelaskan kalo misal mau dirs harus ada rujukan dr puskesmas dulu gitu setauku