Melahirkan dengan bpjs

Mau tanya dong bunda .. kalo mau melahirkan di Rs pakai bpjs tapi ngga pakai surat rujukan dari faskes 1 bisa tidak ya ? Apa memang harus pakai surat rujukan dulu dari faskes 1.. mohon info nya ya bunda#seriusnanya

33 Tanggapan

tiap rs dan faskes aturannya beda2 bund. jadi mending ditanyakn ke rsnya langsung. kemarin aku nanya rsku ngak perlu. nanya faskes 1ku puskesmas juga gak perlu. bisa langsung ke rs kl udah pembukaan 4. tp pas kontrol berikutnya di puskesmas beda bidan mereka bilang harus di faskes 1 kl normal. tp aku gk mau, mending umum drpd lahiran di puskesmas dgn bidan2 judes itu

11mo ago

kalo umum biaya nya berapa bunda??