HPL bayi Laki-Laki

Mau tanya dong bunda, kalo anak pertama jenkel laki-laki itu HPL biasanya cenderung maju apa mundur ya? #firstbaby #pleasehelp #BabyBoy

14 Tanggapan

Namanya HPL (Hari Perkiraan Lahir) jadi blm tentu tepat , karena tidak ada yg tahu pasti kapan terjadinya pembuahan didalam rahim selain Tuhan. Apapun JK bayi didalam kandungan tidak ada sangkut paut nya dengan maju ato mundur kelahiran. Sehat selalu, semoga lancar persalinan nya.

semua tergantung baby nya bun aku anak pertama bayi laki" hpl 29 mei malah lahirny 10 mei jauh dari hpl 😁😁 lahir di UK 36w 5d

kata orang dikampung emak saya Bun laki2 40minggu perempuan 39minggu tapi Kata Allah Anak saya lahir sebelum 37week Bun

tanyain ke bayi nya bunda, dedek mau lahirnya kapan gt 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

TrgantuNg bayiNya ngajakin aja bun.. aq baby boy HPL maju 2 mnggu..

ga ada yg bs mastiin namanya jg perkiraan lahir

tergantung mau bayinya bun, gak ngaruh JK nya😅

laaah... jadi bingung gw mesti jawab apaan

ga tentu jg Bun..bisa maju bisa mundur

tergantung bun si bayinya bun😀