Bertanya..

Mau tanya dong Bunda²..Disini apa ada yg minum susu Almond Mix untuk pelancar Asi Bosster..apa udah ada yg ngerasain dan ke bayi apa bagus ya#bantusharing

5 Tanggapan

asbos tu cocok2an bun,,klo sya sejenis susu2 gtu udh bnyk sya cobain,,ad yg prtma dpt dri RSnya lgsg, trus afis, prenagen momy, mom uung coklat, msh ada lgi yg lainnya tpi biasa aja bun,,mlh sya konsumsi mom uung yg tabletnya jga smpe skrg anak mw 10 bln,,awal2 NB asi bnjir2,di pompa jg dpet bnyk stlh 3 bln lbh udh biasa aja... sya ttep mnum mom uung smpe skrg krna ngrsa dri makan sya kurg bernutrisi aja sih jd dibntu asbos gtu

cocok2an si mom klo almond mix. sy gk ngefek pake merk mamabear dll. sy cocok minum mnuman almond merk afis. buat deres sm kentel asi sy. sy barengin sm mom uung yg kapsul.

nonton momscornernya nikita willy sama stephani king mereka bahas mengasihi, siapa tahu bunda dapat ilmu baru

mom uung bun anak aku skrng 10 bulan pumping kiri kanan masih dapet 260-320 ml

terima kasih Mama Cantik udah mau jawab pertanyaanku. semoga sehat selalu