Sakit kepala bagian belakang

Mau tanya dong bunda, dikehamilan 8 Minggu wajar ya sakit kepala sebelah kayak kurang darah gitu? Kalok ada obatnya apa ya obat yg boleh diminum sama ibu hamil?

4 Tanggapan

bnyakin minum air putih 2 Liter sehari sm dgn 10 gelas bund itu saran dokter obgin q.. soalnya dl Aq juga sering sakit kepala sebelah.. Alhamdulillah udah jarang skrg bund

lebih baik konsul sama bidan/dokterny biar diresepkan obat bu

kemungkinan Hb rendah bun