Tentang PD bumil

Mau tanya dong bunda² dari usia kandungan 20w pd sering keluar semacam pori² warna putih sehari bisa sering 3 kali atau lebih muncul terus pdhl udh sering di bersihin nanti muncul lg itu kenapa ya penyebab nya berbahaya ga ya kira²barang kali disini ada yg pernah ngalamin??

1 Tanggapan

di puting ya bun? sy juga gitu. sy baca2 katanya putih2 itu adalah lemak yg dihasilkan akibat pd sedang mempersiapkan diri utk produksi asi nanti

4mo ago

dibersihin gpp