Hari pertama haid terakhir (hpht)

Mau tanya dong bunda bunda yg sudah pengalaman,saya baru aja tes positif .dan sudah saya periksa ke bidan dan kata bidan usia kandungannya sudah 10-11 Minggu .bidan ngitungnya dari bulan Juli terakhir sedangkan saya aja terakhir menstruasi bulan September tgl 6 .apakan ga kejauhan yah ngitung hpht'y terimakasih#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

Hari pertama haid terakhir (hpht)
2 Tanggapan

sy pernah periksa d bidan. kalo ssuai hpht tap uk 12w. kt bidan 15-16w. sy ngrasa kalo bidan ngasal. bahkan Lila pun gak diukur asal nulis aja. pas usg uk 14w sesuai hpht, tryt usg jg sama 14w. mnding usg aja

4y ago

makasih bunda

jgn ngitung dr hpht aja bun, krn ga akurat. usg lgsg aja

4y ago

oke bunda makasih saranya