Hamil 19 minggu

Mau tanya dong bunda bunda semua, hamil 19 minggu perut belum terlalu keliatan dan juga belum kerasa pergerakan janin wajar ngga sih bunda??

12 Tanggapan

wajar bunda, gerakan baby biasa terasa usia 16-25mggu beda2 tiap org sensitifitas perutnya.. aku jg 18mggu blm kerasa apapun gerakan baby udh gitu perut kadang besar kadang kecil sampe heran bisa berubah2, apalg aku memang gendut dan buncit. overthinking pasti tp yakin dan percaya kita dan baby sehat kuat berkembang tanpa kurang satu apapun bismillah..semangat bunda

1y ago

terimakasih bunda

Biasanya klo udah 4 bulan lebih udah mulai kedutan perutnya bund.Klo berasa bngt sih engga paling kedutan aja bun. Coba minum vitamin folamil genio. Banyak yg bilang bagus bikin janin aktif bergerak, saya juga konsumsi baru bulan ini alhamdulilah dri kemahamilan 4 bulan lewat udah sering berasa kedutan

aku 19 minggu juga, waktu rebahan belum terlalu kelihatan juga bun..tapi pas berdiri lumayan buncit , tapi dulu waktu gadis perutku juga udah buncit sih :( mungkin buncit karena lemak ini gpp, yang penting waktu usg babynya sehat bunda

1y ago

alhmdulillah usg baby sehat bun

sama bund aku juga gitu , mngkin karna tergantung badan jga ya , badan aku kecil jdi udh 19 mnggu perut blum keliatan mlah sering dikira ga hamil 😁 tapi alhamdulillah si dedek sehat didalem perut bund ☺️

sama bun saya jg blm keliatan dan blm ngerasa ada pergerakan, kmrn beli sarapan smpe tetangga bilang jadi hamil ngga ko perutnya blm gede2.. aku senyumin aja bun, yg pntng debay sehat

1y ago

makanya bun, mulutnya julit bngt

wajar kok bun sy juga samaa lgi hamil 19 minggu blm keliatan juga sm skali perut buncit sya padahal sy hamil anak kedua tp kta dokter sy sih emg wajar krn badan sya kecil hehe

Saya 20 minggu juga belum terasa bun. Atau mungkin saya yg kurang peka. Tapi alhamdulillah setiap usg Sehat2 aja. Emang sih kadang bikin khawatir dan takut.

sebenernya gak masalah bun perut kelihatan kecil atau besar soalnya setiap orang beda" bun yang penting pas kita periksa usg bb janin sesuai umiurnya bun

Anak pertama kah bun? Kalau sy ini hamil anak ke 3 , sejak 17w Alhamdulillah udh berasa.. apalagi kalau lg makan/setelah makan aktif sekali🥰

1y ago

aamiin bun, terima kasih ya bun

sama bun saya juga 19 minggu perut belum terlalu keliatan, dan ini hamil anak pertama