asi booster yang oke

Mau tanya dong bunda bunda, asi booster yang oke apa ya? Aku udah pernah coba lactamor, herbs of gold, sama mamasoya. Cuma produksi asi masih tipis ajaaa... ?

2 Tanggapan

Udah pernah coba banyak banget asi booster . Mulai dari herb of gold , lactamam , fenucaps , asi up, torbalact , kelorcap mom uung , kapsul katuk , susu afis , susu alamon, asifit dan masih beberapa macam lainnya yg kulupa. Yg paling ngaruh tuh kelorcap lullabee ditambah powerpumping Asli sih ngaruh banget. Tadinya keteteran banget ngejar bayi . Sampe beberapa kali pake sufor . Trus pas coba kedua diatas langsung dalam seminggu punya stock mayan banyak .

Aku cocok herbs of gold sm blackmores diminumnya bareng hehehee

5y ago

Coba yg alami aja bun sayur daun katuk, sayur daun kelor sm sayur pare. Aku waktu sebulan pertama makanin itu terus tiap hari alhamdulillah banyak bun