Bayi 4bulan Nafas masih Grok²

Mau tanya dong bunda ada yg usia bayi ny 4bln tpi Nafas masih bunyi grokgrok ga?? Bayiku udh 4bln msih blm ilang jg pdahal tyap hr dah d jemur tengkurep. Ada yg punya solusi ga?? #makasihygudhjawab#bantusharing #firstmom #firstbaby #seriusnanya

3 Tanggapan

normal bu, bs sampai usia 6 bln. selama anak ga demam, ga lemas, kuat menyusu, gpp yaa

2y ago

iyaa anak ny si ceria aktif bgt 4bln udh bsa kurep. tp kasian ajh sm nafas ny msih grokgrok gtuh

anak ku jg msih bund tp udh jrng bgt sih stelah aku terapi apa ya aku lupa yg di sinar itu

2y ago

aku gak tau bund, aku ke babyspa cuma blng nafas adek msih grok2 blm ilang dri lhir gt 😄 usia 4bln krng sminggu wktu itu bund

jemur aja bun ntar juga ilang