2 janin beda week

Mau tanya dong bunda.. 2 Minggu lalu saya pertama kali USG , pas di USG ada 2 janin tapi HPL nya beda 5 hari yg satu 8week0day yang satu 7week1day . emang kalo anak kembar begitu ya atau gimana ?? apa saya perlu opsi lain , USG dilaen dokter ??

2 Tanggapan

1 kantung kehamilan 2 janin bkn? saya yg satu begitu tp beda dikit aja tp hpl di hitung dari janin yg terpanjang

1w ago

coba cari dokter kandungan lain, saya pun gabergantung pd satu dokter kandungan jd rurin kontrol ke kedua dokter kandungan itu. cari dokter kandungan yg emg banyak rekomendasi dan terkenal bagus

USG kan ngukurnya dari perkembangan janin, ada beda itu normal, mau janin tunggal atau kembar

2w ago

berarti kalo 2 janin beda week 5 hari itu masih normal ya bunda?