Dokter apa

Mau tanya dong bunda2 semua kalau mau konsultasi tentang mpasi anak terus tumbuh kembang anak itu di dokter apa yaa bun,, ada gak dokter khusus tumbuh kembang anak??

3 Tanggapan

ke dokter anak yg biasa aja dulu Mom. nnti kalau anaknya ada apa2 pasti dirujuk ke dokter anak subspesialis...

coba aja cari dokter spesialis anak yg konsultan tumbuh kembang anak, biasanya ada

ada bun, jd ke dsa tp ada sub spesialisnya apa, gt. aku lupa sih namanya apa