Kehamilan 5 week

Mau tanya dong bunda2 Dsni yg udh pernah/pengalaman hamil, saya lagi hamil anak ke dua,yg pertama keguguran di UK 12 week, Alhamdulillah sekarang UK5 week, tpi belum kedokter/bidan soalnya belum ada duit, trus saya mau beli susu dulu boleh tau enggak ya Bun‽‽ #tolongbagitahusaya #tolongbantu #seriuananya

1 Tanggapan

boleh2 aja sih. tapi menurutku mending periksa ke puskesmas aja bunda. kalo ke puskesmas bayar 26rb sudah dikasih vitamin untuk 1 bulan. kalo beli susu, 35rb dapet yang 200gr aja, paling seminggu habis..

2y ago

Amin ya Allah 🤲🤲 terimakasih doa nya bunda🤗🤗