air mata bayi

mau tanya dong bunda2, anakku usia 2bulan 5hr, dia jarang bgt nangis dn kalo nangis gk pernah lama,paling lma mngkin 1-2menit,dan blm keluar air mata... masih normal gak sih bund?aku newmom soalnya😢🙏🏻

7 Tanggapan

Bayi biasanya nangis karena ga nyaman misalnya lapar , popoknya basah atau sakit ,, kalo semua itu ga dan bayi aman aman saja ga harus nangis juga kan ya ,, artinya anak sudah merasa nyaman dan aman dengan ibunya

1mo ago

makasih bund udah ngasih tau ini...bayiku bner2 jarang bgt nangis,apalagi klo dy udh nenen,udh gnti popok,dy pasti main ngoceh2...

hai bund ..seumuran anak sy bund . anak sy juga jarang nangis.. normal it bund ..anak sy juga kalo nangis kadang keluar air mata kadang engga..

1mo ago

iya bund,makasih ya udh ngasih tau itu normal🙏🏻

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby.

anak sya 2 bulan 14 hari. dari lahir sampe skrng nangis sekejer apapun belum keluar air mata bun

1mo ago

iya bun?brti masih wajar kali ya bund,kadang aku sampe tak biarin dy nangis berapa menit,pengen loat kliar air mata astaghfirulloh...tp mngkin emng blm wktunya,alhamdulillah kalo ngeliat objek si udh bs,krn klo ada benda di depan mau di gapai terus...

dulu anakku juga pas dibawah 6 bulan jarang nangis.

2mo ago

brti normal ya bund,soalnya anak sepupuku nangis mulu dn air matanya banyak...