Anak mogok Asi

Mau tanya dong bunda2..ada yg pernah ngalamin ngga kaya ak..anak ku 5bln lbh tiba2 udah semingguan ini gamu dbf,padahal biasany dbf dari sejak lahir pun ngga sambung sufor..si dede tu kalo di suruh dbf kaya ketakutan atau nolak gitu,kadang juga kalo d paksain sampe nangis2 gamau..😭aku bingung bgt,udah aku pijitin d tukang pijit bayi siapa tau capek..udah d periksa juga ngga ada sariawan atau radang,, flu juga ngga..tpi masih susah dbf nya,jd sekarang aku sambung Mpasi bubur aku bikin encer gtu,abis itu aku kasih empeng sampe tidur,abis itu kalo pas lg setengah tidur matanya udah merem gtu baru si dede mau d kasih asi.. Ada yg pernah ngalamin ngga bunda2..bantu jawab dong..stres dan sedih bgt rasanya si dede ngga mau asi..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sambung MPASI NYA sudah konsul DSA blm bun??? kalau anak mogok asi bisa berikan asi lewat dot, pipet, cup feeder ataupun di sendokin bun

12mo ago

@mutia yaa syukurlah klo udah konsul ke dokter anak ., krna MPASI dini juga sgt berbahaya bagi bayi dan berefek panjang