Susah tidur

Mau tanya dong bund, yg usia kehamilannya 6 bulan sering ngerasain kalo malem susah tidur ndak? Udah beberapa minggu ini jam tidur agak amburadul 🙈 baru bener² bisa tidur sekitar jam 1'an padalan besok ada deadline masak sama kerja 🥴🥴

11 Tanggapan

iya sama kak malah kadang suka baca di forum tentang iufd atau still birth suka parno kehamilan aq 25 minggu

1y ago

tentang iufd kak kematian janin di rahim jadi kadang suka parno klo keluar bgtu kak