Air ketuban

Mau tanya dong bund yg sudah berpengalaman, air ketuban itu berbau atau tidak ? Saya bangun tidur keluar cairan dan aga sedikit bau tapi tidak menyengat bau nya pun beda dengan urin. Apa itu air ketuban ? #hploktober

1 Tanggapan

banyak ya bun cairannya? lgsg ke bidan ya bun. menurut pengalamanku, ketubanku dulu gak bau sih bun dn bening. keluarnya jg lgsg banyakk.

2y ago

nga banyak bun,, iya sudah ke bidan bun. alhamdulillah kata bidan gpp soalnya keluar cuma sekali dan sedikit mungkin itu cairan keputihan,, kalau berlanjut masih keluar lagi disuruh USG sma bidan 😊