curhat

Mau tanya dong bund tolong dijawab kalo tau Apa benar kalo puting payudara belah atau berantakan nggk boleh mnyusui? Payudaraku putingnya nggk rapi bund Jadi air asi nya itu kluar dri pori2 deket puting itu juga Trs pas putingnya nggk kluar dri sath lubang tpi kaya bnyak lubangnya?

2 Tanggapan

Gpp bun.. Susuin ajj.. Sy juga gitu keluar dari samping2 sekitaran puting bun..

di pikir pake nalar aja. bahaya mana kalo anaknya ngga nyusu.