Kehamilan

Mau tanya dong bund,, Sy hamil 32 week 1 day dan ini kehamilan pertama sy. Kenapa ya bun area selangkangan dan nunukan vag*na terasa nyeri sakit gtu bun itu kenapaa ya bund.. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kan janin semakin lama semakin besar ya Bun, ruang geraknya makin sempit, makin neken kebawah ya.. wajar kok, aku yakin semua bumil ngerasain itu juga ☺️ yang penting jangan angkat" beban berat ya Bun ❤️ semoga sehat selalu bunda dan ddnya

2y ago

terimakasih bun infonya sy juga udah baca2 di google memang bgtu. buat jalan rasanya nyilu ☺☺ mantap banget rasanya 🤭