kontraksi palsu

mau tanya dong bund saya kn hamil anak pertama udah 37 weeks tapi belum ngerasain konpal saya gak tau belum ngerasain atau emang gak ngerti atau emang gak terasa saya juga bingung bund kira kira pengalaman bunda² konpal itu ciri ciri nya kaya gmna ya dan pengalaman bunda waktu di berapa weeks

7 Tanggapan

menurut pengalaman saya hamil anak pertama emang nggk begitu kerasa konpal nya bun, paling perut kenceng doang habis makan atau habis aktivitas yg lumayan melelahkan. kalo di diamin nggk berasa apa2 cuma gerakan janin aja. kalo sakit kyk mau haid saya dulu hamil anak pertama nggk ngerasain bun. hamil anak kedua ini baru saya ngerasain konpal yg kata orang sakit perut kyk haid, tapi nggk begitu sakit kyk haid. karna saya sakit perut haid bener2 kyk mau pingsan. tapi perut bener2 kenceng dan keras banget

kalau konpal itu biasanya blm teratur bun waktunya,dan hilang dengan sendirinya. kalau kontraksi asli teratur bun biasa per 10 mnt atau makin dekat waktu kelahiran per 5 menit sekali. dy ga hilang2 bun malah makin lama makin sakit, kalau sudah kontraksi teratur per 10 atau 5 menit sekali lgsunv ke rumah sakit bun

sama bun skrg 37w.. nyeri ky mau haid ini sampe susah tidur.. tp pengalaman anak pertama dulu pas kontraksi asli tuh pake ritme kenceng enggak gtu2.. kalo ini ky haid biasa yg seharian nyeri

konpal itu nyeri kya mau haid,perut kencang bgt, nyeri bgt tulang blkg bun aku udh konpal terus bru 36w krn adek udh msuk panggul dri 34w

ak klo anak pertama dlu ga pernah konpal... pokokx pas sakit kya lg haid pertama tp lbh sakit lg...trnyata itu kontraksi asli

Kalo aku, pernah nyeri kayak mau haid itu tp lebih nyeri bund..

1mo ago

Nikmat betul kalo udh sakit pinggang gtu 🙈 Keluarnya ngga berasa yaa bund? Kalau kontrol coba ditanyakan soal ketubannya yah bund. Yg aku tau kalo ketuban itu kayak pipis tp ngga berbau, dan keluarnya gabisa ditahan..

aku ngerasain mules malem doang Bun, kalo pagi enggak. kenapa ya