Flek saat hamil

Mau tanya dong bund. Saya hamil usia 16w 2d,,kemarin keluar darah merah. Itu bahaya nggak ya bund kira"?#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

segera di usg saja bun.. semoga utunnya sehat² yah bun🤗 saya jg pas tanggal 14 kemaren ngeflek kecoklatan bun..dan sudah di usg juga..

kemarin? dri kemarin udh ke dokter/bidan belum? udh menghubungi mereka belum? atau diam aja? 😑

kalo keluar darah selama hamil itu nggak wajar, langsung aja periksa dan usg ke dokter ya bun

segera USG dan periksa bun,bumil keluar apapun entah flek/darah ya ttp bahaya.

segera periksakan yaa, keluar darah saat kehamilan itu bukan hal yg wajar

bahaya bun. buku kia-nya dibaca ya bun

lbh baik lngsung cek k dokter bun..

coba priksa bun..