Kb yg aman dan nyaman

mau tanya dong bund kb yg aman untuk busui , aku takut bund sampe skrg belum kb anak baru usia 4 bln, suami sering minta hb dan ga pernah pke pengaman, aku minta kb kata dia takut aku kenapa napa jadi gadibolehin, soalnya mama nya cerita soal efek efek kb dan ngeri ngeri gitu, giliran aku bilang nanti kalo hamil lagi gimana dia nya jg gamau. Mamanya cerita kalo temennya pake kb spiral masuk sampe kedalem dan dioperasi buat diambil spiralnya, trus yg susuk ngambilnya dagingnya dibelek belek nanti jadi keloid, terus kalo kb pil harus minum setiap hari takut ngaruh ke bayi yg disusui, terus kb suntik adiknya jg masih kebobolan, suruh pake kondom katanya nanti ga enak, terus saya gimana bund, semuanya apa apa saya sendiri yg urus, suami jg gapernah ngertiin, ada barang kegeletak dikit langaung dimarahi, dikira ga cape apa ngurus 24 jam dan harus bersih bersih, istirahat bentar dikatain malas astaghfirullah...kadang sampe ngomong kasar dalam hati saking kesalnya

2 Tanggapan

kb itu butuh komunikasi dengan pasangan.. ga bisa dong suaminy enak2 tapi kalau bunda hamil lagi dia ga mau. ayo bicarakan lagi dengan suaminy, enakny gmna..

bantu up ya bun karna ak sendiri jg gak kb