Bbj 19 week

Mau tanya dong bund. Kalo bbj 19w 3d itu normalnya brp ya. Di aplikasih masih 240 gr. Lalu USG kmarin 366 gr. Lalu di USG usia kandungan udh 20w 5d. Tapi liat tabel tambahan usia janin dan berat badan kok lebihnya banyak yaaa...

4 Tanggapan

g papa Bun, aku kmren USG pas 20w BBj udah 490 gram, pengalaman pas anak pertama ku dl BBj sesuai sama usia tp di akhir kehamilan malah kurang ngejarnya mlh susah, pas anak ke 2 BBj lebih dr usianya tar lama kelamaan BBj di akhir kehamilan sesuai kok sama usianya, yg penting bunda jaga pola makan, jgn kebanyakan yg manis2

Ini bun , Normal kok sgtu Acuhan Tabel biasanyaa Berbeda2 tapi kalau Kata dokter ku Si ini paling tepat

yg menurut dokter kasih tau aja, kl segitu kt dokter normal ya normal jgn ngikut aplikasi