Sharing yuk bund

Mau tanya dong bund , apa saja sih yang harus di pertimbangkan kalau kita mau ambil rumah (perumahan) ?#bantusharing Terimakasih yang mau jawab

7 Tanggapan

menurut aku, lihat airnya, jika perumnya dekat pabrik lihat polusinya baik udara, debu dll, berapa kedaleman sumur yang dikasih oleh developer kalo perlu survei ke tetangga yang di sekitar situ. dicek temboknnya rapih atau engk, serta di cek juga temboknya 1 tembok bagi dua(2) atau 1 tembok sendri. balik lagi ke penilaian masing-masing ya mom hhee