Apa emang beda beda bawaanya atau apa?

Mau tanya dong Bund, aku hamil 5w6d tp kok nggak ada mual muntah kaya yg lain ya, cuma bawaanya tidur sama sendawa terusan, apa itu normal ya

9 Tanggapan

Saya juga bund. Tiap ibu kondisinya beda-beda wajar kok. Disyukuri aja kalau ga mual muntah, alhamdulillah bisa makan dg nyaman. Tinggal lebih memperhatikan gizi yg ada dlm makanan biar dedeknya sehat..

2y ago

berarti normal aja ya ini hehe

alhamdulillah bun klo tidak mual muntah jdi masih bisa makan dgn nyaman, setiap orang kehamilannya emang beda" aku juga engga mual muntah ko sehat selalu ya bun dan debay

2y ago

amin makasih bund🥰

iya bund aku juga gt bawaannya laper trs ngntuk sma sendawa trs ya bund aku bru tp kmren gris 2 tp blm priksa k dokter/bidan bund

2y ago

iya bund terimakasih sarannya.

Saya 4w6d juga ga ada keluhan apa2 bun , sama bawaannya ngantuk aja , malah sering buang angin

2y ago

sm bun , sy jg bgtu , ngantuk mulu , mls ngapa2in , sering bgt buang angin , btw aku bru 6week , mlh beda dr hamil yg prtma , yg pertama dr awal bgt khmilan mual muntah trus ,.

sama bun aku jg gak ada mual muntah samsek cuma males n bab menc*et aja

Bun qu juga 5w ga ada keluhan .ga mual ga pusing brti kita sama bun

biasa'a mual mual dimulai pas umur kehamilan 6-7minggu ..

biasanya kalau seperti itu pas 7w atau 8w Bun

aku jga sama gtuh