Perut kecil

Mau tanya dong bund , ada yg sama gak , hamil 11w tapi perut masih kecil., kaya belum keliatan kalo hamil gitu bund , wajar ga sih ? hehe

17 Tanggapan

saya 12week Bun perut masih rata , gendut nya pas abis makan doang😁

wajar Bun saya 11w juga belum kelihatan..malah kaya orang nggak hamil

2y ago

Hpl dulu pas usg 6w 16 maret bund , besok sabtu mau usg lagi hehe ,

sama bun. kadang sempat mikir ini benaran hamil atau gimana 😣

sama bun aku jga mungkin karna kurus ya jdi blm keliatan 😁

2y ago

gpp bun yg penting janinnya sehat, tar jga naik 🤗 aku jga dlu pas hamil anak pertama bb awal cuma 35 pas hamil 9 bln cuma 48 😂tpi alhamdulillah dde nya sehat

sama Bun aku jga masih blm keliatan gede perut nya

sy 13w blm klhtan juga bun,

aku 12w blm keliatan jga bun

2y ago

Hehe banyak temennya berrati bund , mgkn pengaruh juga sama badanku yg kurus ya bund 😅🙈