Perut kecil

Mau tanya dong bund , ada yg sama gak , hamil 11w tapi perut masih kecil., kaya belum keliatan kalo hamil gitu bund , wajar ga sih ? hehe

17 Tanggapan

sama aku juga belum kelihatan,, tapi kalo lg terlentang perut suka kedutan bun, cmn bagian bawah pusar sudah agak keras bun.. bismilah selalu berdoa semoga calon debay di dalam perut sehat2 dan bunda2 yang sedang mengandung nya di beri kesehatan,serta di ringankan kalo mabok hihihi..aktif bergerak di dalam perut nya normal dalam segala bidang apapun aamiinn..

Wajar bgt Bun,, Asalkan saat USG,,ukuran janin normal,, Saya jg uk 11w5d,, Kmrn terakhir USG,,ukuran janin 4,23cm,, Klo liat diaplikasi ini,,beratnya cm sekitar 7gr,, Jadi wajar aja klo blm terlihat d perut qt,, Yg penting sehat2 qt n janin y Bun,,

sama bund....aku juga belom keliatan..agak.keliatan digit pas perut kenyang aja.....apalagi kalo.pas bangun tidur...bnr2 kempes kek gk hamil...

2y ago

udh usg blm bun ?

wajar bun. aku 12w jalan 13w nih alhamdulillaah masih kurus-kurus aja. tapi kalo di raba ada bedanya kok antara perut sebelum dan sesudah hamil hihi

2y ago

sama bun sy juga 13w.. ngalamin morning sikcness gk bun?

Bun mau nanya kalo usia 10 Minggu kata bidan blm keraba emg usia brp bulan yh udh keraba nya makasih sblm nya anak prtma jadi kurang tau

2y ago

udh pas tau hamil langsung USG waktu itu kata dokter nya masih kantung kata nya

Wajar kok bun, sama bun aku 11w juga kaya ga hamil, masih kempes perutnya, tapi kalo habis makan barulah keliatan buncit hehe.

sama bun aku juga.perutnya belum begitu keliatan.mungkin karna rahim ku retro kata dokter.insyaAllah baik baik aja kok bun

aku 11w udah keliatan kaya 4bulan,, karna anak kedua, kalau anak pertama sih wajar belum keliatan karna otot perut masih kenceng

2y ago

kalo aku dah keliatan bund, pinggang panjang ngaruh juga kali yaa 😅 soalnya aku tinggi jadi pinggangku panjang

kalo aku udah buncit banget sampe dikira hamil kembar, kayanya emang lemak perut aku ketebelan deh jd malu sendiri haha

wajar bun. 11w janinnya masih kecil. jadi belum kelihatan. saya aja 12w ukuran janin belum ada 5cm