cara lahiran pakai bpjs

mau tanya dong bun yang paham, saya kan biasa kontrol kehamilan di rs pakai biaya pribadi nah kalo mau pake bpjs itu harus ada catatan kehamilan di buku pink ya? sedangkan kalo kontrol di rs selalu pake buku dari rs nya. krn dokter spog maunya isi di buku yg dari rs. jd buku pink saya cuma ada 2 catatan kehamilan dari bidannya. bisa atau gak ya kalo lahiran pakai bpjs? thankyou

2 Tanggapan

bisa tinggal bawa aja stresples seklian buku pink. gmpng klo habis lahir dicopot

9mo ago

klo saya sih ngga pke rujukan ya. pdhl puskesmas faskes 1 saya depan RS yg saya melahirkan wkwk. lahir normal saya. Dateng pas bukaan 4 mba ke RS tanpa rujukan di terima