Usia kandungan 32minggu

Mau tanya dong bun yang jawab semoga ibu dan bayi lungsur langsar mulus rahayu amin.... Tanya bun usia kandungan 32minggu lagi ngerasain gimana aja si bun? #seriusnanya #ingintahu

21 Tanggapan

aku 34w, yang dirasain bagian tulang vagina udh kerasa nyeri kaya ada yang dorong dorong gitu, bawaannya pengen pipis tapi ga sampe bulak balik wc. untuk aktivitas lainnya alhamdulillah masih kuat, rutinin prenatal yoga sama senam hamil, konsisten jalan kaki, sama memaksimalin gerakan solat. gampang laper, debay makin aktif di bagian atas perut sama bagian perut kanan. bangun tidur badan pegel, tangan sama jari tangan kebas kaku, sakit gitu. duduk silang kelamaan jadi kesemutan. kalo kebiasaan buruknya masih mageran bun, minum kalo kerasa haus aja, padahal minimal sehari 2liter ya, meskipun alhamdulillah air ketuban cukup, pipis juga warnanya ga kuning pekat

Pastinya tiap malam jdi susah tidur. Sakit punggung dan tulang rusuk, karna baby udh posisi mapan nendangnya di atas, kebayang lh sakitnya klo nendang di tulang rusuk. Terus miss V rasanya sperti ada yg menekan, nyuuuut gitu. 😂 nikmat sekali Masyaallah. Sehari gak keitung berapa kli bolak balik wc. Sering kegerahan, pdahal tinggal di daerah pegunungan 😂. Gampang capek banget, lagi ngomong jga kdang ngos²an kya org habis lari 😂 Udah sering konpal juga, tiba² perut kencang banget dan agak mules² gitu. Sempat panik nelfon bidan, eh taunya hilang sendri mules sama kencangnya 😅. Bidan bilang jgn panik, itu cuma konpal.

usia kehamilan ku jalan 34minggu bun, disini ada yg hamil kembar sama kaya aku ngga bun? kata doktor aku d usg udh 3x ditanyatakn kembar, usia kehamilan janin kembar tdk sampai 40minggu bun jd 35 , 36 minggu itu udah siap lahiran, mudah²han anak²ku da aku sehat , kuat , lancar sampai lahiran 🤲 minta doanya yah bun aku lahiran tinggal nunggu beberapa hari lagii 🤗 semoga bunda² juga lancar yg sudh mendekati persalinan nya 😊

Lagi gampang gerah, cepet pegel dan gerakan si dedek makin bikin geli geli ngilu Bun, seneng banget gak sabar ketemu Masya Allah.. semoga kita semua dimudahkan, dilancarkan dan diberikan kesehatan selalu kehamilannya sampai lahiran dan seterusnya aamiin Allahumma aamiin

2y ago

sama bun aamiin ya allah

Gerah terus, nyeri selangkangan sebelah kanan buat jalan sakit bgt, setengah kepala dede udah masuk mulut panggul, begah banget, susah cari posisi tidur, bolak-balik wc tapi pipis dikit padahal rasanya kayak kebelet bgt apalagi kalo dedenya nyundul2 kandung kemih. Kadang si dede nendang kenceng bgt sampe perut ngilu 😁

aku 32w4d. tidur udh gelisah , gmpang cape , udh ga betah jln / brdiri lama , miss v nyeri , nyeri beah perut juga klo kebanyakan berdiri atau tiba" berdiri dari posisi tidur/ duduk . krn bbj besar dan udh turun posisiny. jd skrng extra hati" dan pelan" klo mau beraktivitas

2y ago

iyaa bener sama banget bun, mis v nyeri juga

malem begadang, siang tidur smpi 2 jam. sering perut kenceng kontraksi palsu, klu dedek gerak aktif kadang perut nyeri, bolak balik kamar mandi terus, vagina suka nyeri apalagi klu dedeknya nyundul2. klu aktifitas Alhamdulillah masih kuat ngelakuin kerjaan rumah

2y ago

Sama bun .. aku juga gitu .. kalo pas gerak kdg ngilu y ..

tidur susah,bangun kesiangan mana harus bangun pagi2 untuk berangkat ngajar 😞 siang jaga warung jarang banget tidur siang, janin udah jarang banget bergerak. kaki sering pegel2 sering ngerasain konpal berdiri dari tempat duduk udah susah banget, karena berat badan terus bertambah.

seluruh tubuh gatal2 bund , gak kuat berdiri terlalu lama, baru sebentar kakiku Udah pegel banget, trus klo aku sih perutku jarang banget kontraksi palsu, yg ad perutku sering dikatain lembek tapi Alhamdulillah debay sering gerak, ada yg samakah bund, perutnya biasa dikatain lembek?

aku 33wks, mager segalanya, bawaan bobok terus, vagina udah mulai nyeri pisan, kontraksi palsu juga muncul, perut sering kenceng, dan baby ku tapi aktif banget sampe vagina nyeri euy, hpl april 2022🥰