Usia 9 Minggu tapi perut masih kenyal

Mau tanya dong Bun usia kehamilan berapa ya perut mulai kencang, saya sudah 9 Minggu tapi perut masih kenyal". Dan pas terakhir periksa juga katanya "belum terasa ya perutnya".#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tp udah usg kan bun? 9 bulan janin udah ada kok tp masih segede kacang merah. posisinya jg diatas tulang vagina, wajar perut masih kenyel2..belum naik keatas rahim + janinnya ☺️

2y ago

ga apa2 bun sama2 belajar ☺️ sehat selalu ya bun kehamilannya