Mau tanya

Mau tanya dong bun usia kandunganku sudah 13 minggu , tapi saya suka nya tidur tengkurep apakah bahaya buat baby nya bun?

7 Tanggapan

lebih baik jangan bun, apalagi udah mulai masuk trimester 2 bahaya bukan cuma buat janinnya tapi ibunya juga.. jangankan tengkurep, telentang aja ga boleh bun, kecuali bantalnya ditumpuk biar posisi kepala lebih tinggi.. mulai sekarang biasain tidur miring kiri atau kanan bun

3y ago

iya bun gak tau soalnya baru pertama

bantu jawab ya bunda, lebih baik tidur menyamping yaa Bun, kanan atau kiri, untuk pembiasaan nnti juga, agar kadar oksigen ke janin lebih maksimal bunda ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

demi buah hati seberat apapun akan d lalui💕💕lbh baik jgn tengkurap bund wlu UK d masih kecil. kl udah trisemester ketiga lbh g nyaman lg bund tdr ny.. gerah pagi siang mlm, miring g enak, terlentang g enak, tengkurap g mungkin😅

3y ago

iya bun 🤣 soalnya ini pertama bun jadi gak tau

kok bisa sih Bun, sy dari awal hamil udah biasain posisi kanan kiri. masuk TM 2 boro2 bisa tengkurep, terlentang aja udah nyesek kalo kelamaan

3y ago

ya jgn tengkurep atuh Bun, biasain kiri kanan aja yaa

ngga hamil pun tidak dianjurkan tidur tengkurap bun klo dlm ajaran Islam 😁

iya makasi bun, aga gak enak sih aga engap tpi sudah ke biasana bun🤣

sebaikny jgn dilakukan...