Mau tanya dong Bun Usia kandungan usia 6 Minggu udah ngerasain mual. Makan udah ga enak. Wajar ga?

Mau tanya dong Bun Usia kandungan usia 6 Minggu udah mulai ngerasain mual. Makan udah ga enak. Wajar ga sih Bun?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

aku 6w5d udah mual muntah kak tiap habis makan 😭

3mo ago

Kak sama bgt, usia nya aku juga 6w5d mual sehabis makan 😭 tp sayangnya aku mual ga bisa muntah. Jd mual2 aja gt😭 trs tiap bangun tdr kayak ngerasa panas bgt suhu tubuh tp kalo dipegang badan ga panas 😭

wajar bgt dong