sakit pinggang

Mau tanya dong bun,, usia kandungan aku 10w1d ini kehamilan ke2 aku,tapi yg pertama keguguran,,makanya aku aga takut klo ada apa".. karna ga mau kehilangan lagi.. minggu" ini aku suka sakit pinggang sampe paha bagian atas,tapi cuma sebelah kanan aja.. normal ga si bun??

2 Tanggapan

aku juga ngerasain sprt itu bun wkt itu kerna sering naik turun tangga

Tapi sudah USG kan bun? Kalo pegel mah wajar asal ngga flek aja

5y ago

Minggu lalu udh usg,,waktu umur 9w