35 minggu

Mau tanya dong bun usia kandungan 35 minggu apakah di wajibkan tidur miring kiri sedangkan saya lebih nyaman tidur terlentang karena bisa liat gerakan bayi yg aktif

2 Tanggapan

saat hamil memang disarankan miring kiri karena oksigen dan aliran darah ke janin lebih lancar, kalo oegal boleh sesekali miring kanan. dan sebaiknya hindari tidur telentang karena beresiko juga untuk kehamilan apalagi hamil tua.

sebaik x di hindarin kk untuk tidur terlentang, nnti kyak kejadian seperti ipar sya bayi x sungsang kak