Perut 4 bulan

Mau tanya dong bun usia 4 bulan perut segede gini wajar ngga sih bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Perut 4 bulan
2 Tanggapan

wajar nggk wajar lakukan USG bu... karena kita nggk tau faktanya gimana apakah itu si baby emang ukurannya besar atau gimana kan nggk bisa dilihat dari luar

3y ago

terus gimana bun? ada ditanyakan masalah perut kira2 wajar apa enggaknya sebesar itu di 4 bulan kehamilan?

kaya udah 5 atau 6 bulan bun

3y ago

iyahh ini baru 4 bulann ini kehamilan pertama aku